欢迎登陆中国当代佛教网!

微博 微信 欢迎关注
中国当代佛教网公众号
客服

注册 登录

网站导航

药师佛

当前位置:首页 - 药师佛

药师佛平扰幽冥家庭重拾平安

分类:[药师佛]

发表时间:[2019-07-04 10:30:16]

阅读:

作者:jbw


(图片来源:资料图)
       不知何因缘,变成灵异体质,幻听幻觉看医生吃药无效果,神坛祭改超度不灵。婚后因公公是道亲堂主,鼓励我先得后修,仙佛会化解冤结。参加玄关点道,幻听幻觉改善一个月左右,之后变得更加严重,身体更虚弱,无形做乱更猖狂,大白天也干扰。到处找仙佛鸾堂,全无改善。两年前曾参加两次大千素食店的药师经共修,李居士教我忆念「药师琉璃光佛」,还送大威神见闻记,我有看书也念佛,但心中怀疑,持念六字佛名有效果吗?
 
  这时候基督教教友很热心,天天到店中传道祷告,还有驱鬼大队到家里或店中抓鬼 ,令我们夫妻感动而信教,平静一段时间。先生从事防漏工作,从屋顶跌落不能工作 ,我只得结束服饰店营业,衣服橱柜捐给教会做二手货,回家养病。此时恐怖无形干扰又来,一贯道亲灵通行者,说家宅神位不好、祖先墓穴犯冲、房子大门方向不对,这里改那边祭,花掉一百多万。先生当时很热心到国外当义工,留我一人在家 ,身心灵受外灵附身入侵,头痛欲裂心脏无力,全身病苦无气力,又没钱不知如何是好。突然间想到李居士说,不用花钱,佛心忆念「药师琉璃光佛」就会好,就会化解魔邪鬼怪扰害。即时拼命诚心忆念佛名。没有佛像就找出药师佛大威神见闻记 ,书的封面有印佛像,祥和微笑,眼看佛像心念佛。
 
  刚开始身体更不舒服,那些无形的一直骂我「活该、被骗、傻瓜、死好」(台语)。我心里有数,更加诚心忆念「药师琉璃光佛」,祈求药师佛救救弟子,怜悯弟子数十年,无救无归无医无药,遭受魔邪附身伤害,凄惨如此无力自救,祈愿佛力灌顶加持,救救弟子。就这样持续忆念佛号,无形怎么骂我都不理,一心至诚持念圣号,将近四小时之久。那些无形男男女女,个个乖乖从耳朵离开我的身体,有数十位之多。
 
  静心回想今生几十年,莫名外灵干扰,到处求拜祭改都没有效果。近年来连一对儿女也受扰害,我心惶恐不安无力感,在人间求助无门。感恩「药师琉璃光佛」大威德护念恩惠,让我重拾健康快乐、平安信心祥和家庭人生。以上见证事实,是我真心报佛恩,勇敢分享,盼见闻者悉发真佛心,修持佛心大愿法王法,战胜凡间无常恶因缘。
 
整理:当代佛教网--佛教故事网

 

  赞助、流通、见闻、随喜者,及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

免责声明:本网站为佛教网站,非赢利性网站,内容多转载自网络,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

网站所有文章、内容,转载,功德无量。(未经允许,禁止复制网站模板)

联系QQ:  站长信箱:zgddfj@163.com

得雅他 贝堪则 贝堪则 玛哈贝堪则 惹杂萨目 嘎喋 梭哈